Тел: +7 985 1-900-400
Время работы: с 9:00 до 21:00 без выходных.

Детские валенки отправились в Нью-Йорк!

Опубликовано 13.12.2011, автор Роман

Сегодня отправили посылку с детскими валенками в Нью-Йорк, через атлантику.

Валенки покупателю очень понравились. Мы отправили не простые валенки! Перед нами поставили задачу, чтобы валенки были великолепными. Поэтому для данной задачи мы взяли самый богатый и выигрышный цвет - белый и нанесли на него индивидуальный рисунок.

Красный оленёнок с елочкой и обрамлением и дополнительно узор был украшен блестками. Смотрится он надо сказать - суперски. Работу нужно было сделать срочно - обычный процесс нанесения рисунка, который выполняется в среднем два дня был выполнен за 24 часа с момента поступления заказа до доставки его покупателю.

Надо сказать, что при нанесении рисунка один из этапов - после нанесения краски - требует обязательной выдержки 5 часов. В нашем случае мы работы проводили круглосуточно и последний этап - термо закрепления проводили уже в дверях перед самой отправкой.

Даже фотографии пришлось снимать на телефон, обычный фотоаппарат не выдержал такого темпа и не смог работать на полу дохлых батарейках. Времени на любительскую постановку кадра и света небыло. Главное - это сфотографировать, а дальше фотошоп скорректирует насколько это возможно.

А теперь, самое интересное - вот что получилось

 

 

Точно такие же валенки, с таким супер рисунком наш интернет магазин Валенки.инфо может сделать и для Вас, для этого достаточно выбрать валенок белого или серого цвета, выбрать рисунок и галоши. Оформляете заказ - представляетесь и указываете контактный номер мобильного телефона. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и обговорит все необходимые детали, цену и стоимость доставки.

А после всего этого Вам остается только оплатить Ваши супер валенки и носить их, радовать себя и ближних! Носите с удовольствием!

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию